Acara bertajuk 'Real and Fashionable' ini menggandeng sejumlah perancang busana berbakat di Korea.
- Tim WowKeren
- Jumat, 25 Maret 2016 - 12:51 WIB
WowKeren - Tak bisa dipungkiri kalau Leeteuk Super Junior dan Kwanghee ZE:A dikenal sebagai idol yang jago membawakan acara. Kini, mereka berdua digaet untuk menjadi MC acara fashion bertajuk "Real and Fashionable". Tak hanya berdua, mereka akan ditemani Lee Hwi Jae.
Dalam acara tersebut, mereka akan berada satu tim dan bekerja sama dengan perancang busana berbakat di Korea. Diantaranya adalah Ha Sang Baek, Lee Jisun, Park Yoon Hee, Kim Tae Geun dan Jae Bong Jil. Mereka akan ditantang merancang ulang busana lama selebritis.
Perancang busana yang ikut bergabung dalam "Real and Fashionable" memang dikenal mempunyai bakat luar biasa. Ha Sang Baek pernah merancang kostum milik SHINee. Sedangkan Park Yoon Hee adalah perancang busana langganan Beyonce Knowles.
Bersama dengan mereka, sejumlah bintang sudah disiapkan untuk tampil di "Real and Fashionable" sebagai panelis. Mereka adalah komedian Kim Sook, Jaekyung Rainbow, Jang Su Won dan aktor Baek Sung Hyun.
Sementara itu, episode perdana "Real and Fashionable" rencananya akan tayang kisaran Mei 2016 nanti. Dengan kemampuan Leeteuk, Kwanghee dan Lee Hwi Jae, acara ini pastinya akan seru dan menarik.
(wk/)