Tudingan netter sempat membuat Olla merasa dizalimi hingga perlu mengklarifikasi kabar miring yang beredar.
- Tim WowKeren
- Senin, 28 Maret 2016 - 15:26 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu, Olla Ramlan sempat santer dikabarkan mengenakan pakaian yang cukup vulgar. Tak sedikit netter yang bahkan beranggapan jika ia tidak menggunakan pakaian dalam. Tak heran jika Olla akhirnya merasa terusik dengan tudingan tersebut.
Istri Muhammad Aufar Hutapea itu pun dengan tegas membantah kabar miring tersebut. Ia bahkan mengaku kecewa lantaran banyak pemberitaan yang menuding tanpa melakukan klarifikasi lebih dulu.
"Itu enggak benar. Enggak seperti yang diberitakan. Enggak laporan, cuma konsultasi saja," ujar Olla saat ditemui di Direktorat Kriminal Umum Polda Metro Jaya pada Senin (28/2). "Saya langsung diberitakan hal-hal yang membuat saya terzalimi. Padahal, saya enggak seperti itu. Tidak ditanya terlebih dahulu benar atau tidak."
Sementara itu, tudingan miring tersebut bermula saat Olla melakukan syuting salah satu program acara kuis televisi. Kemeja putih yang dikenakan oleh Olla pun dianggap netter terlalu vulgar lantaran tampak sedikit menonjol.
(wk/)