Yuk Kenalan dengan Personil Band Besutan Agensi Ji Sung di 'Entertainer'
TV

Drama ini mengisahkan perjuangan Ji Sung mendebutkan band di bawah agensinya yang tak punya nama.

WowKeren - Usai memastikan jajaran pemeran utamanya, tim produksi "Entertainer" mulai mengumumkan nama-nama yang akan bergabung sebagai pemeran pendukung. Alangkah baiknya jika fans mengenal siapa saja aktor yang turut bergabung sebagai personil band besutan agensi Ji Sung dalam drama terbaru SBS ini.

"Entertainer" mengisahkan perjuangan Shin Suk Ho yang berusaha mendebutkan band. Kang Min Hyuk yang merupakan drummer CN Blue ditunjuk sebagai vokalis sekaligus pentolan band tersebut. Memerankan karakter Cho Ha Neul, ia nantinya akan jatuh cinta dengan Jung Geu Rin (Hyeri Girl's Day).

Selain Min Hyuk, "Entertainer" juga menggandeng idol lain untuk dijadikan personil band selanjutnya. Satu grup dengan Seo Kang Joon di 5urprise, Gong Myung akan berperan sebagai Kayle. Sedang menempuh pendidikan di sekolah musik Juilliard, posisinya di band adalah gitaris.


Sementara itu, posisi drummer dipercayakan pada Seo Jae Hoon yang diperankan oleh L.Joe Teen Top. Awalnya, ia bermain drum hanya untuk menambah nilainya. Mengingat ia memang berkuliah di kampus yang cukup elit.

Personil terakhir, Na Yeon Soo mungkin yang paling berbeda diantara yang lain. Dipercaya memegang posisi bassist, karakter yang akan diperankan Lee Tae Sun ini adalah duda yang mempunyai anak laki-laki berusia 5 tahun.

Mereka berempat nantinya akan berada di bawah naungan agensi Shin Suk Ho yang belum punya nama di dunia hiburan. Membawakan lagu-lagu yang ditulis oleh Jung Man Shik, mereka akan berjuang menghadapi rintangan untuk bisa menjadi band papan atas.

"Entertainer" rencananya akan tayang mulai 20 April menggantikan "Come Back, Uncle" Rain. Wah, fans pastinya sudah tak sabar menantikan cowok-cowok keren di atas berkumpul sebagai band.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!