Pihak RCTI Ikut Diperiksa Terkait Kasus 'Bebek Nungging' Zaskia Gotik
TV

Kira-kira siapa dari pihak RCTI yang akan memenuhi panggilan Polda Metro Jaya?

WowKeren - Kasus dugaan penghinaan terhadap lambang negara yang dialami Zaskia Gotik masih jauh dari kata usai. Rekan-rekan Zaskia yang ikut memandu acara musik "Dahsyat sebelumnya telah dipanggil oleh Polda Metro Jaya.

Kali ini, giliran pihak RCTI yang akan dipanggil Polda. "Direncanakan besok (Selasa, 29 Maret)," ungkap Kanit I Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro, Kompol Nico Setiawan lewat pesan singkat pada Senin (28/3).


Belum diketahui siapa dari pihak RCTI yang akan diperiksa. Kompol Nico juga mengungkap bahwa pemeriksaan seharusnya dilakukan Senin (28/3), namun pihak RCTI berhalangan hadir dan minta jadwal pemeriksaan diganti Selasa (29/3).

Sebelumnya, LSM KPK telah mencabut laporannya terhadap Zaskia. Namun karena sifatnya bukan delik aduan, pihak yang mencabut laporan terhadap pedangdut asal Bekasi tersebut tak mempengaruhi sama sekali proses penyelidikan perkara.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!