Alih-alih membantah atau membenarkan, Saipul justru bergurau soal kabar penjualan rumahnya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 03 Mei 2016 - 13:02 WIB
WowKeren - Sidang kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh Saiful Jamil kembali digelar pada Selasa (3/5) di Pengadilan Negeri Jakarta Utara. Dalam sidang kali ini, pihak pengadilan mengagendakan pembacaan eksepsi atau bantahan dakwaan Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Sebelum menjalani sidang lanjutan tersebut, mantan suami Dewi Persik itu sempat menanggapi kabar penjualan rumahnya. Alih-alih membantah atau membenarkan, Saipul justru bergurau.
"Harta itu kan semuanya hanya titipan, yang penting enggak boleh harga diri dijual," gurau Saipul saat ditemui belum lama ini. "Jangan dibilang bangkrut, namanya juga lagi diuji. Mudah-mudahan banyak rezeki."
Sementara itu, sidang lanjutan yang beragendakan menghadirkan saksi rencananya baru dilakukan pada tiga minggu depan lagi. Soal materi persidangan, Nasarudin Lubis selaku kuasa hukum Saipul mengaku masih tidak tahu.
(wk/)