Joong Ki buka-bukaan tentang karirnya dalam wawancara bersama majalah Vogue Korea.
- Tim WowKeren
- Selasa, 24 Mei 2016 - 09:37 WIB
WowKeren - Usai dramanya tamat, Song Joong Ki masih terus disibukkan dengan jadwal lainnya, termasuk menjalani pemotretan untuk majalah-majalah. Salah satu yang menggaet Joong Ki adalah Vogue Korea.
Tak hanya pemotretan, Joong Ki juga menjalani sesi wawancara dengan Vogue Korea. Dalam wawancara tersebut, pemeran "Descendants of the Sun" itu buka-bukaan tentang karirnya sebagai seorang aktor.
"Aku berusia 30 tahun saat sedang menjalani wajib militer. Kalau diingat-ingat, aku menjalani usia 20 tahunku dengan berakting. Jadi saat aku berusia 30 tahun, aku jadi lapar ingin terus akting," ujar Joong Ki mengenang masa wamil." Rupanya, wajib militer sudah membuat Joong Ki kangen berat dengan dunia akting.
"Jujur aku nggak bisa mengatakan pada kalian betapa inginnya aku akting saat itu. Bahkan sampai sekarang juga masih sama," tambahnya. Sekarang sudah menjadi aktor papan atas Korea, apakah pemeran Yoo Shi Jin ini punya keinginan untuk berhenti?
"Aku sama sekali nggak capek untuk akting," tutup Joong Ki. "Aku juga sama sekali nggak ada rencana untuk istirahat. Aku sudah banyak beristirahat saat wamil dulu."
(wk/)