Netter menyebut Rain dan Kim Tae Hee tak perlu lagi pacaran sembunyi-sembunyi di depan publik.
- Tim WowKeren
- Rabu, 25 Mei 2016 - 15:23 WIB
WowKeren - Pasangan kekasih Rain dan Kim Tae Hee belum lama ini berlibur berdua ke Pulau Jeju. Saat kembali ke Seoul, keduanya tertangkap kamera dengan balutan masker serta topi untuk menutupi wajahnya agar tak dikenali.
Namun hal ini justru mengundang reaksi dari netter. Pasalnya, netter menganggap baik Rain maupun Kim Tae Hee sudah tak perlu lagi menutupi hubungan asmara mereka yang sudah berjalan selama setahun lebih itu.
Tak hanya itu saja, bahkan keduanya sudah beberapa kali dikabarkan akan melangsungkan pernikahan. Netter pun menyebut gaya pacaran keduanya yang masih terkesan sembunyi-sembunyi ini dianggap tak perlu.
"Orang pasti akan mengenali mereka. Lebih baik mereka lepas masker dan topinya itu. Berpacaran bukanlah tindakan kriminal. Jadi jangan bergaya seperti kalian seorang kriminal," komentar seorang netter. "Bahkan ada artikel kalian mau nikah, kalian tak membutuhkan masker, lebih pede saja," ujar yang lain.
(wk/)