Biasa Gratis, Drama Musikal Pemain 'Uttaran' Bakal Dipungut Bayaran
TV

Untuk bisa menyaksikan drama musikal 'Uttaran' penggemar harus mebayar tiket seharga Rp 150 ribu.

WowKeren - Pemain "Uttaran" sekarang ini sedang berada di Tanah Air. Selain menghibur lewat berbagai acara televisi dan jumpa fans, Tina Dutta cs juga bakal menggelar pertunjukan drama musikal bertajuk "Romansa Cinta Uttaran".

Sebelumnya, jumpa fans dan beberapa acara pemain "Uttaran" digelar secara gratis. Tapi khusus untuk drama musikal ini, ANTV akan memungut biaya. Untuk bisa menyaksikan drama musikal ini, penggemar harus membayar tiket seharga Rp 150 ribu.

Pihak ANTV rupanya mempunyai alasan sendiri kenapa tak menggratiskan drama musikal ini. Langkah ini diambil untuk mengantisipasi membludaknya penggemar yang datang ke pagelaran spesial Tina, Sreejita De, Gaurav S Bajaj, Vikas Bhalla, Pratima Kazmi dan Surabh Raj Jain.


"Lebih untuk seleksi saja sebenarnya," buka Joko selaku Show Director "Romansa Cinta Uttaran" pada Tabloid Bintang. "Fans begitu banyak, dari luar kota juga banyak. (Kalau gratis) takutnya membludak."

Tak hanya itu, kapasitas venue juga diakui hanya cukup untuk 500an penonton. "Daya tampung venue juga enggak banyak, hanya 500an," imbuh Joko. Sementara itu, "Romansa Cinta Uttaran" bakal digelar 4 Juni mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!