Randy tiba-tiba muncul dalam sinetron ini dan mengaku sebagai Elang.
- Tim WowKeren
- Senin, 06 Juni 2016 - 09:28 WIB
WowKeren - Belum lama ini sinetron "Popcorn" menambah wajah baru di jajaran pemainnya. Ya, si tampan Randy Martin resmi bergabung dalam sinetron ini sejak episode Jumat (3/6). Hadir sebagai bintang baru, kekasih Cassandra Lee itu harus memerankan tokoh yang misterius.
Dalam sinetron ini, Randy berperan sebagai cowok misterius yang ngaku bernama Elang. Ia tiba-tiba hadir di antara hubungan Raka atau Rama (Arbani Yasiz) dan Cinta (Zulfa Maharani). Padahal hubungan kedua tokoh utama "Popcorn" ini masih rumit.
Pada awal kemunculannya, Elang (Randy Martin) menolong Cinta yang hampir saja terjatuh saat hujan. Belum apa-apa, Elang sudah berani menyatakan cinta pada Cinta. Jelas sikap Elang ini membuat Raka cemburu.
Belakangan penonton akhirnya tahu bahwa tokoh Elang ini adalah kakak dari Sheila (Ina Marika). Sheila bersama dengan gang-nya sering mem-bully Cinta di sekolah. Tak pernah berhasil menjauhkan Cinta dari Raka, maka Sheila memutuskan untuk meminta bantuan Elang.
Tak disangka, Elang justru jatuh cinta dengan musuh adiknya itu. Wah, penasaran dengan kelanjutan kisah cinta segitiga antara Elang, Cinta dan Raka? Saksikan kisah selengkapnya dalam sinetron "Popcorn" yang tayang setiap hari pukul 17:00 WIB di SCTV.
(wk/)