Billy mengaku sama sekali tak tersinggung dengan ucapan dan tindakan para seniornya di 'Q Academy'.
- Tim WowKeren
- Selasa, 07 Juni 2016 - 10:11 WIB
WowKeren - Kiprah Billy Syahputra sebagai entertainer rupanya makin lebar saja. Selain menjadi pemandu acara musik seperti "Inbox", Billy juga kadang tampil sebagai host tamu "Q Academy", Minggu (5/6).
Menjadi host tamu dalam "Q Academy", artis yang kerap disapa Bang Billy itu harus siap dibully pemandu acara lain. Bukan hanya host, juri seperti Nassar dan Ivan Gunawan pun kerap mem-bully lantaran kesal dengan ulah Bang Billy.
Bully-an itu rupanya dirasakan oleh Bang Billy. Tapi dia tak pernah ambil pusing dengan semua bully-an seniornya. Ia santai dan sama sekali tak tersinggung dengan ucapan rekan-rekannya.
Hal itu diungkap Bang Billy saat melakukan wawancara dalam acara "Kiss", Senin (6/6). "Sudah ngerasa enak sama teman-teman. Karena kan teman-teman sudah support Bang Billy dalam hal apapun. Menyenangkan buat Bang Billy, semuanya pintar-pintar dan baik-baik," ujar Billy.
Bang Billy malah merasa sangat didukung oleh tingkah julit para seniornya. Ia menganggap itu semua merupakan cara para senior agar dirinya bisa berkarya. "(Mereka) memberikan kesempatan para juniornya untuk berkarya," imbuh adik almarhum Olga Syahputra itu.
Sadar akan resiko menjadi host, Bang Billy juga mengingatkan rekan-rekannya untuk menjaga ucapan dan candaan. "Harus, harus tetap dijaga. Harus pintar memilah-milah mana yang dilakukan, apa yang harus diomongin. Tujuan kita kan emang untuk menghibur. Tak ada niat untuk menjatuhkan, menjelekkan," pungkasnya.
(wk/)