Diminta Keluar dari SM, Lay EXO Dikabarkan Dapat Tawaran Rp 1,2 Triliun
Selebriti

Tak hanya Lay, Victoria f(x) juga kerap mendapat tawaran untuk meninggalkan SM.

WowKeren - Usai hengkangnya Kris, Luhan dan Tao, EXO kini menjadi grup beranggotakan 9 orang. Lay juga menjadi satu-satunya member dari Tiongkok yang masih bertahan.

Sebuah postingan di situs Instiz belum lama ini sukses membuat fans EXO heboh. Dalam postingan itu, disebutkan bahwa sebuah agensi hiburan di Tiongkok menghubungi Lay dan memintanya meninggalkan SM Entertainment dengan menawari pemilik nama asli Zhang Yixing itu uang berjumlah besar.

"Pamanku bekerja di Tiongkok dan perusahaannya bertempat di Taiwan dan Tiongkok. Katanya, banyak agensi hiburan di Tiongkok yang ngotot ingin merekrut Lay lebih dari yang kalian bayangkan.


"Salah satu agensi itu menawarinya kontrak dengan persentasi 7:3 dengan jumlah uang muka 113 miliar won (Rp 1,2 triliun) tapi Lay mengabaikannya, tidak memberikan agensi itu sedikitpun kesempatan untuk mengontaknya. Lay memblok semua broker karena dia ingin di EXO."

Netter yang mempublikasikan postingan tersebut mengaku bukan fans EXO namun ingin memberikan informasi ini untuk seorang teman. Bukan hanya Lay yang dikejar-kejar agensi hiburan Tiongkok, tapi juga Victoria f(x). Hal ini tak lepas dari popularitas mereka di Negeri Tirai Bambu tersebut.

"Aku beneran sayang Yixing. Aku sedang makan tadi dan langsung menangis," komentar netter. "Serius, Tiongkok membuatku sangat marah. Yixing, terima kasih sudah mau bersama kami," kata netter lainnya. "Kalian semua, Yixing orang yang baik. Tolong berhenti ngomong yang jelek-jelek tentangnya," imbuh yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait