Drama Park Shin Hye ini semakin membanggakan SBS dalam urusan rating.
- Tim WowKeren
- Rabu, 22 Juni 2016 - 09:27 WIB
WowKeren - "Doctors" rupanya semakin menarik perhatian pecinta drama di Korea. Baru tayang dua episode, drama Park Shin Hye dan Kim Rae Won ini sudah membanggakan SBS dalam urusan rating.
Episode perdana "Doctors" secara mengejutkan sanggup mencatat rating 12,9 persen. Awal yang memuaskan jika melihat dua drama pesaingnya yaitu "Monster" Kang Ji Hwan dan "Beautiful Mind" Jang Hyuk.
Menurut data Nielsen Korea, rating episode kedua "Doctors" pada Selasa (21/6) mengalami kenaikan yang cukup signifikan. Episode yang melanjutkan kisah masa SMA Yoo Hye Jeong (Park Shin Hye) ini mampu meraup rating 14,2 persen.
Disusul oleh "Monster" yang memasuki episode ke-26 dengan rating 11,1 persen. Sedangkan "Beautiful Mind" tetap harus rela dikalahkan dua drama pesaingnya. Kendati demikian, drama yang juga bertema medis ini ratingnya naik menjadi 4,5 persen.
Sementara itu, "Another Miss Oh" yang tayang di tvN juga mengalami kenaikan rating. Drama Eric Mun dan Seo Hyun Jin yang akan tamat pekan depan ini mencatat rating 8,027 persen.
(wk/)