Jatah Angelababy di 'Independence Day 2' Lebih Baik dari Fan Bingbing?
Film

Angelababy mengaku senang bisa merasakan terlibat dalam film menegangkan skal Hollywood meski adegannya dipotong.

WowKeren - Diam-diam Angelababy melebarkan sayap ke Hollywood dengan ikut tampil di film "Independence Day: Resurgence". Penampilannya pun dibanding-bandingkan dengan seniornya yang sudah lebih dulu terjun ke Hollywood, Fan Bingbing.

Angelababy sendiri memerankan pilot pesawat dari Tiongkok di sekuel film "Independence Day" tersebut. Dalam acara jumpa pers promosi, ia pun mengaku senang bisa diajak ikut proyek film sebagus itu.


"Aku merasakan ceritanya sangat kuat hanya dari membaca naskahnya," ucap Angelababy baru-baru ini. "Aku merasa cukup beruntung untuk melihat langsung film yang menegangkan dan aku senang bisa bergabung di sana."

Meski senang, netter juga tampaknya "usil" yaitu membandingkan pencapaian Angelababy tersebut dengan Fan Bingbing. Mereka menyebut istri Huang Xiaoming itu punya banyak dialog meski adegannya digunting di versi penayangan di Tiongkok. Sedangkan Fan Bingbing tidak punya dialog dan jatah kamera sangat sedikit di "X-Men: Days of Future Past".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!