Ingin Beda, Lyla Rela Latihan Dance Untuk Konser 10 Tahun Berkarya
Musik

Lyla bakal tampil menari di konser 'Dekadance' dalam rangka rayakan 10 tahun bermusik.

WowKeren - Setelah merilis album bertajuk "Ga Romantis" akhir 2015 kemarin, Lyla mendadak tak terdengar kabarnya di blantika musik Indonesia. Tetapi belum lama ini Naga cs seolah kembali muncul untuk memberikan kejutan kepada para penggemar.

Tahun ini, Lyla akan merayakan ulang tahun band yang ke-10. Untuk menandai 10 tahun berkarya, Lyla akan menggelar konser bertajuk "Dekadance".

Demi memberikan suguhan yang istimewa bagi penggemar, para personel Lyla pun telah menyiapkan sesuatu yang berbeda. Di konser 10 dekadenya nanti, mereka tak hanya tampil bernyanyi seperti biasa tetapi juga akan nge-.


"Kerena konsep 'Dekadance' ini ada sedikit sentuhan dance. Kepengin beda aja," tutur Naga belum lama ini. "Kalau namanya 'Dekadance' tapi nggak ada dance-nya kan jadi nggak nyambung. Akhirnya ya mungkin nggak akan 100 persen nge-dance, tapi ada unsur-unsur menarinya. Ada kolaborasi dengan dancer."

Konser "Dekadance" sendiri dijadwalkan akan berlangsung 13 Agustus mendatang di Oso Sports Center, Grand Wisatar Tambun, Bekasi, Jawa Barat. Konser tersebut juga akan dimeriahkan sejumlah musisi lain seperti Budi Doremi dan lain-lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!