Demi syuting film ini Shandy harus rela tubuhnya berlumuran darah.
- Tim WowKeren
- Senin, 01 Agustus 2016 - 16:03 WIB
WowKeren - Shandy Aulia akan segera menyapa fans lewat film terbarunya yang berjudul "The Doll". Dalam film bergenre horror ini, Shandy akan beradu akting dengan Denny Sumargo.
Demi syuting film ini Shandy harus rela tubuhnya berlumuran darah. "Adegannya berdarah gitu. Efeknya juga super lebay, butuh waktu berjam-jam," ungkap istri David Herbowo itu. "Bayangin saja full darah 24 jam, kebayang kan lengket, enggak nyaman."
Meski hanya riasan, hal tersebut juga sempat membuat Shandy iritasi kulit. Pasalnya ia juga harus melakoni sejumlah adegan action yang membutuhkan tenaga ekstra. "Ya, sempat iritasi kulit juga, merah, sama ada jerawat," tukas Shandy.
"Cuma, untungnya memang kualitas dari make-up effect-nya juga bagus," jelas Shandy. "Cuma, terus terang ada adegan yang menguras tenaga banget, sampai digantung, sampai yang capek, lah. Memar-memar sempat sampai empat hari."
Film "The Doll" bercerita tentang Shandy yang selalu dihantui sosok boneka. Saat ini, film produksi Hitmaker Studios ini sedang dalam tahap editing. Rencananya, "The Doll" akan ditayangkan pada Oktober mendatang bersamaan dengan momen Halloween.
(wk/)