Penampilan memukau Kikwang itu terdapat dalam video di bawah ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 16 September 2016 - 17:06 WIB
WowKeren - Program Chuseok KBS 2TV, "Boomshakalaka" baru saja ditayangkan pada Kamis (15/9). Program itu menghadirkan sejumlah idol seperti Kikwang Beast, Kim Sejeong Gu9udan dan Cha Eun Woo Astro.
Persaingan ketat pun terjadi di babak final antara Kikwang dan Sejeong. Keduanya ditantang untuk menyelesaikan dance untuk 30 lagu mulai dari yang terbaru hingga tahun 80-an.
Maju pertama kali, Seojeong berhasil menyelesaikan 23 lagu. Namun, perjuangan Seojeong itu sukses dikalahkan Kikwang yang mampu menyelesaikan 24 lagu.
Selain itu, Kikwang juga tampil memukau saat melakukan berbagai dance mulai dari lagu "Growl" EXO, "Up & Down" EXID hingga "Mirotic" TVXQ. Kikwang pun berhasil menjadi jawara di program tersebut sekaligus membawa pulang tropi kemenangan.
Sementara itu, "Boom Shakalaka" merupakan program kompetisi tari yang tak hanya melibatkan dancer handal namun juga aktor serta komedian. Bagi yang penasaran melihat keseruan program ini, jangan sampai ketinggalan ya.
(wk/)