Ternyata inilah yang bikin karakter Alea makin dicintai di 'Anugerah Cinta'.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 24 September 2016 - 09:16 WIB
WowKeren - Kemunculan Michella Putri dalam sinetron "Anugerah Cinta" beberapa waktu lalu sempat menuai kritikan. Peran Michella sebagai Alea dalam sinetron ini tak terlalu disambut baik oleh penggemar lantaran dianggap terlalu kasar dan arogan.
Ada juga penggemar yang sampai meminta Michella dikeluarkan dari "Anugerah Cinta". Tapi seiring berjalannya waktu, karakter Alea malah semakin dicintai sekarang ini. Penggemar mulai memuji karakter Alea yang sekarang sudah semakin baik dengan Naura (Irish Bella).
Ya, beberapa episode lalu, Alea pernah mengatakan jika dirinya bakal melindungi Naura saat Arka (Giorgino Abraham) tak ada di sisinya. Sikap ini lah yang membuat Michella semakin dipuji akhir-akhir ini. Penggemar juga menjodohkan Alea dengan Rey (Omar Daniel) dalam sinetron ini.
"Alea..kren jdi baik am naura...mudahn" alea pacaran am mas rey," ujar pemilik akun elanurlela19860000. "Iya sekarang lebih enak liat alea ama rey... Sekarang aleanya jd baik," imbuh yang lain. "Naah gitu dong Aleya dukung Naura, kan asyiiik," tulis netter ini. "Bagus alea... LAnjutkan," sambung lainnya.
