Simak penjelasan Tao mengenai alasan keluar dari agensi artis besar di Korea Selatan itu.
- Tim WowKeren
- Selasa, 27 September 2016 - 09:51 WIB
WowKeren - Mantan member EXO, Tao, blak-blakan soal SM Entertainment yang pernah dirasa bertindak kurang adil padanya. Uneg-uneg itu disampaikan Tao saat tampil di salah satu acara talk show Tiongkok, "Ke Fan Ting Qing" baru-baru ini.
Mengenai masa-masanya bergabung dengan EXO dan menjadi anak asuh SM Entertainment, EXO berujar, "Aku benar-benar tidak ingin hidup dalam kelelahan seperti itu".
Ditanya momen apa yang membuatnya sangat terluka selama berada di agensi besar Korea Selatan itu, Tao pun menjawab, "Ketika perusahaan membuatku pergi (dari EXO)". "Di sebuah acara di mana saat itu EXO bermain basket, aku mengalami cedera otot kaki. Saat itu, aku masih berusaha keras tampil karena banyak fans yang berada di sana. Tapi agensi memaksaku tetap bekerja sesuai jadwal walau dengan kaki yang terluka parah," kenang Tao.
"Aku rela berkorban demi tim-ku," pungkas Tao. "Tapi batas kesabaranku juga ada puncaknya, ketika mereka sudah keterlaluan padaku."
(wk/)