Ikut bangga, fans sampaikan ini atas kesuksesan GOT7 yang MV lagu comeback-nya sudah ditonton 2 jutaan orang kurang dari 24 jam.
- Tim WowKeren
- Selasa, 27 September 2016 - 17:52 WIB
WowKeren - Comeback GOT7 Selasa (27/9) ini sukses membuat bos JYP bangga. Tak heran, Park Jin Young memuji habis-habisan grup beranggotakan 7 orang itu.
Rasa-rasanya, pujian dari JYP memang pantas diterima Jackson cs. Bagaimana tidak, baru-baru ini melalui single utama "Hard Carry" dari album "Flight Log: Turbulence", GOT7 baru saja mencetak prestasi.
Video musik "Hard Carry" di YouTube telah disaksikan lebih dari 2 juta orang. Padahal ini belum genap 24 jam sejak perilisannya pada 27 September tengah malam KST.
Bukan hanya JYP, fans juga ikut bangga dengan prestasi tersebut. Ditambah lagi, GOT7 menjadi grup pertama JYP yang MV-nya ditonton lebih dari 2 juta orang hanya dalam sehari.
"Penonton MV-nya bertambah banyak, melebihi yang kubayangkan. Selamat," ujar seorang fans. "Cepet banget ya? Selamaaaattt," seru fans lain. "Aku nggak terkejut sih. Aku sendiri nonton itu setengah jam setelah rilis," sahut lainnya lagi.
(wk/)