Cuplikan episode mendatang hanya menampilkan adegan romantis Arka dan Naura. Simak videonya di sini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 19 Oktober 2016 - 13:37 WIB
WowKeren - "Anugerah Cinta" memang cukup membanggakan RCTI dalam urusan rating. Namun jalan cerita justru dikritik lantaran terlalu sering menampilkan penindasan pada sang tokoh utama yaitu Naura (Irish Bella).
Alhasil banyak fans yang mengaku malas menonton kelanjutan "Anugerah Cinta". Banyaknya karakter antagonis yang tak seimbang dengan protagonis menjadi alasan fans kesal usai menyaksikan sinetron ini.
Namun di cuplikan episode mendatang, tak ada tanda-tanda kejahatan dalam "Anugerah Cinta". Cuplikan menampilkan Arka (Giorgino Abraham) yang akan berjuang memenangkan lomba demi biaya pengobatan Naura ke Singapura.
Fans tentu saja sempat heran dengan hilangnya karakter antagonis seperti Kinta (Angela Gilsha) hingga Aruni (Natasha Dewanti) di cuplikan. Namun mereka bersyukur jika kini jalan cerita lebih fokus pada hubungan Arka dan Naura, tanpa harus menyelipkan penindasan.
"Mudhn2an romantis terus kejahatanya cept terungkap jd gk bosen nontonnya," komentar salah satu foto. "Mudah mudahan mlm ini ga ada yg bikin stress. Soo sweet Arka Naura," tambah netter lain.
"Dipertahankan seperti ini terus @anugrahcinta_oke byr entar dapat penghargan @disiletawrad. Kesempatan emas low sayang klu tdk diperjuangkan.kesepatan itu gk datang 2 low," pungkas lainnya.
Episode ini bisa disaksikan pada Rabu (19/10) mulai pukul 20:30 WIB di RCTI. Kita tunggu saja apakah masih ada adegan kejahatan di "Anugerah Cinta" atau tidak.
(wk/)