Tim Produksi 'Gara-Gara Duyung' Alami Kecelakaan Saat Syuting, Ada Korban Jiwa?
TV

Begini curhatan salah seorang pemain soal kecelakaan yang dialami tim produksi 'Gara-Gara Duyung'.

WowKeren - Kabar kurang menyenangkan datang dari sinetron "Gara-Gara Duyung". Tim produksi dari sinetron yang dibintangi oleh Ravi Bathia itu baru saja mengalami kecelakaan saat tengah menjalani proses syuting.

Kabar tersebut diungkap oleh salah satu pemain sinetron itu yakni Lise Herliman. Melalui akun Instagram miliknya, Lise mengunggah sebuah foto yang menunjukkan mobil kru "Gara-Gara Duyung" tampak tengah menabrak salah satu rumah warga.

Untungnya, Lise menyebut sama sekali tak ada korban jiwa pada kecelakaan tersebut. Lise juga mengungkap rasa terima kasihnya pada warga sekitar yang langsung membantu mereka saat kecelakaan itu terjadi.


"#Kecelakaan pada saat #traveling #garagaraduyung1 #garagaraduyung #ggd terima kasih buat Jesus yg menyertai di setiap langkah ku," tulis Lise pada Kamis (27/10). "Terima kasib untuk UM bang dion yg sigap bertanggung jawab kepada pemain dan kru nya."

"Terima kasih juga untuk penduduk jalan kranggan yg siap membantu kami langsung di #tkp tanpa emosi dan menyadari ini semua #musibah terima kasih buat anak2 art yang banyak membantu #keluargagaragaraduyung yang selalu kompak. Bersyukur tidak ada korban jiwa di dalam kejadian ini seperti pemberitaan yg beredar di internet."

Sementara itu, Lise tidak menceritakan secara detail kapan dan bagaimana kecelakaan itu bisa terjadi. Hingga berita ini diturunkan, tim produksi "Gara-Gara Duyung" juga masih belum menjelaskan penyebab kecelakaan ini bisa terjadi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!