Jadi Serigala di Trailer 'Hangout', Prilly Pembunuh Mathias Muchus cs?
Film

Siapa pembunuh Mathias Muchus? Simak selengkapnya di trailer film 'Hangout' berikut ini.

WowKeren - Pecinta film karya Raditya Dika tampaknya sudah dibuat tak sabar dengan kehadiran "Hangout". Setelah menunggu lama, fans boleh sedikit bernafas lega lantaran trailer film tersebut telah dirilis, Jumat (18/11) lalu.

Meskipun justru membuat penasaran, namun penonton dapat menemukan beberapa petunjuk film dari trailernya. Salah satunya adalah soal siapa pembunuh para artis yang hangout bareng di film tersebut.

Sebelum mulai menebak, mari kita tengok sejenak trailer berdurasi 2 menitan itu. Di akhir trailer, sosok Prilly Latuconsina mendadak mencuri perhatian lantaran tiba-tiba melolong bak seekor serigala jadi-jadian.

Kocaknya, ketika Titi Kamal menanyakan keadaan Prilly, ia menjawal hal itu merupakan efek jika dirinya melihat bulan purnama. "Abis ngelihat bulan purnama. Kebiasaan syuting "GGS (Ganteng Ganteng Serigala) dua tahun jadi serigala. Begini, nih suka masih kebawa," tutur Prilly.


Lalu, apakah Prilly Si Serigala yang menjadi pembunuh Mathias Muchus dan lainnya di "Hangout" nanti? Sepertinya kita hanya bisa menebak. Sejauh ini, netter dan fans masih menduga pembunuh Mathias Muchus adalah Soleh Solihun mengingat ia begitu sering dimunculkan di trailer.

"Buat yang ngira pembunuhnya Soleh Solihun. Gue rasa bang Radit nggak sebodoh itu ngelihatin langsung pembunuhnya, paling biar kita terkecoh aja," kata seorang netter. "Oh aku ngerti. Aku yakin nggak ada pembunuhnya tapi mereka saling bunuh satu sama lain dengan tidak sengaja saling menuduh. Mungkin aja om Muchus salah makan dan akhirnya meninggal," imbuh netter yang lain.

Penasaran kan? Kita tunggu dan lihat saja sampai penayangannya pada 22 Desember mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!