Direncanakan tayang tahun depan, drama ini naskahnya ditulis oleh pembesut 'Joseon Gunman'.
- Tim WowKeren
- Rabu, 23 November 2016 - 16:00 WIB
WowKeren - Sudah kangen dengan akting Yoon Shi Yoon usai drama "Mirror of the Witch"? Nah, kemungkinan besar ia akan segera kembali ke layar kaca dengan membintangi drama baru KBS.
Kabarnya, KBS mengincar Yoon Shi Yoon membintangi drama "Strongest Deliveryman". Direncanakan tayang tahun depan, drama ini naskahnya ditulis oleh pembesut "Joseon Gunman" yang sukses pada 2014 lalu. Sedangkan sutradaranya dipercayakan pada PD "Jang Bori is Here!".
"Strongest Deliveryman" sendiri mnggambarkan kehidupan masyarakat kelas bawah tentang orang bernama Choi Kang Soo (yang dalam bahasa Korea artinya terkuat). Choi Kang Soo adalah pengantar makanan jajangmyun. Namun Yoon Shi Yoon belum mengonfirmasi bersedia main dan masih mempertimbangkan sejumlah tawaran drama lain.
Rumah produksi yang akan menggarap drama ini adalah Jidam yang juga memproduksi "Mrs. Cop 2" dan "My Daughter Geum Sawol". Jika menerima maka ini jadi comeback-nya di KBS setelah "Prime Minister and I" yang dibintanginya sebelum masuk wamil. KBS sendiri sudah jadi "rumah" bagi Yoon Shi Yoon karena saat ini menjadi member tetap "2 Days 1 Night".
Sedangkan proyek akting terbaru Yoon Shi Yoon adalah drama spesial "Romance Full of Life" di MBC. Kira-kira mau nggak ya main di "Strongest Deliveryman"?
(wk/)