Kapan dan dimana acara fans sign itu digelar? Simak penjelasan berikut ini.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 26 November 2016 - 08:07 WIB
WowKeren - Popularits web drama "The Sound of the Heart" ternyata tak bisa diremehkan begitu saja. Web drama yang dibintangi oleh Lee Kwang Soo cs ini bahkan langsung sukses menembus angka 1 juta penonton pada episode perdana dalam waktu kurang dari 10 jam sejak awal dirilis.
Pencapaian tersebut tentu saja membuat Jung So Min cs harus menepati janji penonton yang pernah mereka buat. Para pemain "The Sound of the Heart" memang menjanjikan mengadakan acara fans sign jika episode perdana mereka mencapai 1 juta penonton di Naver.
Menurut pihak produksi, Lee Kwang Soo cs bakal mengadakan acara fans sign pada Desember mendatang di KBS Wedding Hall. Fans pun dipersilahkan mendaftar melalui website resmi KBS sejak hari ini.
"Fans sign akan diadakan pada 2 Desember pukul 14.00 di KBS Wedding Hall. Bagi yang ingin mendaftar hadir bisa melakukan pendaftaran sejak hari ini," tulis pihak produksi.
"The Sound of the Heart" sendiri menceritakan sosok Ae Bong (Jung So Min) dengan kepribadian tomboy. Ia akan menikah dengan Cho Seok (Lee Kwang Soo) setelah berpacaran selama 7 tahun dengannya.
Sementara itu, "The Sound of the Heart" merupakan adaptasi webtoon berjudul sama yang terpanjang sepanjang sejarah Korea. Drama ini akan mulai ditayangkan di KBS pada 9 Desember mendatang.
(wk/)