Pamer Jadi TV Nomor Satu, ANTV Kembali 'Diserang' Fans 'Bunga Yang Terluka'
TV

Merasa dikecewakan, begini sindiran pedas penggemar 'Bunga Yang Terluka' untuk ANTV.

WowKeren - ANTV lagi-lagi mencetak prestasi yang membanggakan. Menghadirkan berbagai acara dari dalam maupun luar negeri, ANTV kembali berhasil meraih rating yang tinggi dibanding stasiun televisi lainnya.

Lewat akun Instagram, ANTV memamerkan prestasi yang baru saja diraihnya. Terlihat ANTV menjadi televisi nomor satu di kalangan upper dan upmid1 dengan masing-masing Sharenya adalah 16,6 persen dan 16,4 persen, Jumat (25/11).

Sementara itu, ANTV meraih hasil imbang dengan RCTI untuk kalangan semua penonton. Kedua stasiun televisi ini meraih Share sebanyak 15,4 persen. ANTV tak lupa berterima kasih kepada penggemar setia atas raihan ini.

"Terima Kasih Untuk Dukungan Dan Kesetiaan ANTV LOVERS Selalu Bersama ANTV," tulis ANTV. Meski sudah berhasil menjadi nomor satu, ANTV rupanya masih belum sepenuhnya memuaskan penggemar setianya.


Sejumlah penggemar mengungkap kekecewaan mereka soal jadwal tayang beberapa acara salah satunya adalah "Bunga Yang Terluka". Serial milik Ozkur Cevik itu memang masih tayang tengah malam padahal banyak yang menantikan. Ini yang dikeluhkan penggemar.

"Jngan pura2 gak liat komntar kami tntang byt #kembalikanjamtayangbungayangterluka," tulis salah satu netter geram. "Plissssss atuh tayangin jam 22:00 lagi film BYT nya," seru yang lain. "Hoax.. Anteve jelek banget pelayanan nya... Siapa yang mau nonton jam 1 malam.. Yg bener deee," celetuk pemilik akun xxzixxollecxxon.

Ini bukanlah kali pertama penggemar "Bunga Yang Terluka" melayangkan protes pada ANTV. Sebelumnya, sejumlah penggemar sudah "menyerbu" postingan Eko Patrio. Sementara itu, dilansir website ANTV, "Bunga Yang Terluka" masih tayang pukul 00:30 WIB hari ini, Senin (28/11).

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait