Perdana Main Sinetron, Sutradara Puji Habis-Habisan Ayu Ting Ting di 'AADeCi'
TV

Ini sederetan pujian sutradara 'AADeCi' untuk sosok Ayu Ting Ting.

WowKeren - "AADeCi" merupakan sinetron perdana yang dimainkan oleh Ayu Ting Ting. Meski baru pertama kali main sinetron, pelantun "Sambalado" itu mendapat pujian dari sutradara "AADeCi", Tato Hoerdi.

"Semua kekhawatiran saya ke dia (Ayu) di awal hilang, karena saya tahu sulit men-treatment seorang penyanyi," ujar Tato seperti dilansir Okezone. "Enggak tahunya dia beda dan itu keren banget."

Sutradara Tato juga memuji Ayu sebagai artis yang cerdas. Mantan kekasih Shaheer Sheikh itu diakui hanya sekali membaca skenario. Selain itu, sederatan pujian lain diberikan oleh Tato untuk Ayu.


"Jujur saya akun dia cerdas, dia baca skenario hanya sekali, dia jaga kontiniti dia," jelas Tato lagi. "Jaga pergerakan movement dan itu yang buat saya happy, enggak susah. Dan kalau syuting itu take cuma sekali."

Sementara itu, "AADeCi" sudah tayang mulai Selasa, 20 Desember. Tayangan perdana sinetron yang juga dibintangi Miqdad Addausy itu pun banjir pujian. Sinetron "AADeCi" akan menemani pemirsa setiap Senin sampai Jumat pukul 19:00 WIB di MNCTV.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!