Seperti apa pengalaman Alice usai melahirkan anak pertamanya itu?
- Tim WowKeren
- Jumat, 03 Februari 2017 - 18:14 WIB
WowKeren - Pasca melahirkan anak pertama hasil pernikahan dengan Alvin Yudhapatria, artis cantik Alice Norin dengan senang hati membagikan pengalamannya merawat anak. Tak lupa, bintang sinetron "Tukang Bubur Naik Haji" itu juga menceritakan tentang perkembangan sang buah hati.
"Perkembangan bayi alhamdulillah sehat sudah usia 10 hari. Sudah begadang terus. Kalau new born kan setiap dua jam bangun, kalau lagi rewel bisa sejam sekali," ujar Alice saat ditemui WowKeren di MRCCC siloam Hospital, Semanggi, Jakarta Selatan pada Jumat (3/2). "Awalnya aku ngerasa kalau bakal ngerjain sendiri. Ternyata suami sudah bisa kayak ganti popok gitu."
Menurut Alice, ia sempat mengalami baby blues hingga menangis. Beruntung, Alice tidak sampai membenci sang anak.
"Kalau kata temanku, aku baby blues tapi enggak yang sebal sama anak. Aku malah kayak yang tiba-tiba panik terus nangis," lanjut wanita berusia 28 tahun itu. "Kalau anaknya gumoh mukanya kasihan banget. Padahal enggak apa-apa."
Seperti diketahui, Alice baru saja melahirkan anak pertamanya pada 24 Januari lalu. Bayi mungil yang diberi nama Alita Naora Lawi itu lahir sehat dengan berat 3,2 kilogram dan panjang 49 cm.
(wk/)