'Hwarang' digantikan 'Perfect Wife', berikut perolehan rating drama Senin (27/2) malam.
- Tim WowKeren
- Selasa, 28 Februari 2017 - 09:28 WIB
WowKeren - "Hwarang" yang tamat pekan lalu digantikan oleh "Perfect Wife". Drama baru KBS ini cukup menyita perhatian karena merupakan comeback Go So Young yang hiatus dari dunia akting sejak 2007 silam. Tayang perdana pada Senin (27/2), lantas bagaimana ratingnya?
Slot Senin dan Selasa malam berhasil dikuasai "Defendant" yang digandrungi berkat akting spektakuler Ji Sung. Meski mendapat saingan baru yaitu "Perfect Wife", drama SBS ini masih mempertahankan posisinya. Episode 11 justru mengalami kenaikan rating menjadi 23,3 persen (Nielsen).
Kemudian masih disusul oleh "Rebel: Thief Who Stole People" dengan rating 11,7 persen. Drama sageuk MBC yang dibintangi Yoon Kyun Sang dan Chae Soo Bin tersebut memang semakin menyedot perhatian.
Sedangkan "Perfect Wife" sendiri harus memulai langkah dengan rating memprihatinkan. Episode perdana hanya mampu mencetak 3,9 persen. Awal yang sulit untuk bisa mengejar rating dua drama pesaingnya.
Sementara itu, rating "Introverted Boss" di tvN masih jalan di tempat. Episode yang dibuka adegan ciuman hot Yeon Woo Jin dan Park Hye Soo tersebut mencatat 1,6 persen.
(wk/)