Ayu Ting Ting Cuek, Netter Berharap Foto Vulgar yang Dikirim ke Raffi Segera Beredar
Selebriti

Netter sempat mendoakan foto vulgar Ayu bocor ke dunia maya lantaran beredar isu kamera milik Raffi hilang.

WowKeren - Isu Ayu Ting Ting mengirimi foto vulgar ke Raffi Ahmad kembali jadi sorotan. Ini karena beredar postingan netter kalau kamera milik Raffi diduga hilang sebelum umroh.

"Kalau menurut desas-desus, kamera Samsung warna putih punya R hilang," celetuk netter di sebuah forum. "Kalau aku yang nemu pastinya sudah aku share isinya. Baru ketahuan hilang pas mau umroh."


Sejumlah netter pun kemudian berharap kamera yang hilang itu berisi foto-foto vulgar Ayu. "Kl memang bener di hp itu ada bukti foto2 moga2 seger kesebar..aamiin," harap akun oppiea via postingan yang diunggah akun gosip firasetiawan09. "Hihi banyak yg doain jelek...semoga terkabul segera beredar video mesum dan foto2 vulgar mereka," ujar pithyalmahyra.

Sebelumnya, Ayu sempat ditanya wartawan soal isu mengirimi foto vulgar ke Raffi. "Ayu suka kirim foto vulgar ke Raffi ya?" tanya wartawan setelah Ayu selesai mengisi sebuah acara.

Namun Ayu menyangkal namun tak mau memberikan penjelasan. "Apaan sih. Nggak-nggak," tolaknya menanggapi lebih lanjut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait