Siap-Siap, Melly Goeslaw Ingin Cari Penyanyi Baru di 'The Next Boy/Girl Band'
TV

Seperti ini tipe penyanyi yang dicari Melly Goeslaw di ajang pencarian bakat 'The Next Boy/Girl Band'.

WowKeren - Melly Goeslaw akan menjadi juri dalam ajang pencarian bakat baru "The Next Boy/Girl Band" Indonesia. Melly mengaku senang bisa bergabung di acara tersebut karena memiliki tujuan yang positif.

"Aku melihatnya ini positif," ujar Melly di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (16/3), seperti dilansir Okezone. "Karena ajang ini bisa menjadi lahan bagi orang-orang yang ingin menekuni tarik suara di musik ini lebih serius. Ini ajang yang baik."

Melly mengaku ingin mencari penyanyi dengan bakat-bakat baru di acara ini. Ia berharap bisa menemukan penyanyi yang sesuai dengan harapannya tersebut di "The Next Boy/Girl Band".


"Kalau aku sebenernya pingin banget yang out of the box yang enggak pernah ada sebelumnya di Indonesia," tambahnya. "Mudah-mudahan dapat di sini. Pokoknya yang beda dengan penyanyi yang kita miliki sekarang."

Selain Melly, musisi Indonesia yang juga akan menjadi juri di acara ini antara lain Armand Maulana, Widi Be3, Denada, Nino RAN dan Gamal GAC. Rencananya, "The Next Boy/Girl Band" akan mulai tayang pada 4 Mei di Global TV.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!