Kuasa Hukum Istri Pertama Ustaz Al Habsyi Yakin Ada 'Dalang' di Balik Pelaporan
Selebriti

Seperti ini tanggapan dari kuasa hukum istri pertama Ustaz Al Habsyi tentang kasus perampasan.

WowKeren - Istri pertama Ustaz Ahmad Al Habsyi, Putri Aisyah Aminah, dan keluarga akhirnya angkat suara terkait kasus pelaporan asisten rumah tangga (ART) tentang dugaan perampasan telepon genggam yang dilakukan Putri. Putri juga didampingi oleh kuasa hukumnya, Elza Syarief.

Terkait kasus yang menimpa Putri, pengacara kondang itu tampaknya yakin bahwa ada 'dalang' di balik pelaporan yang dilakukan oleh ART kliennya. Elza mengaku sudah memiliki bukti kuat bahwa kasus ini memang didasari atas suruhan seseorang. Sayang, Elza masih merahasiakan hal tersebut.

"Saya jamin ini dibuat-buat, laporannya enggak masuk akal," ungkap Elza Syarief. "Kita punya rekaman lain dan bukti dia melakukan itu karena ada yang nyuruh. Saya enggak perlu buka itu sekarang, nanti kita buka saat bertemu di polisi," imbuh Elza.


Elza juga merasa heran dengan ART Putri hingga bisa melakukan pelaporan terhadap kliennya. "Lucu kan ada pembantu tahu-tahu langsung lapor. Baru kejadian, tahu-tahu ada pengacaranya pula, bayarnya bagaimana, kan lucu. Bukannya kita merendahkan atau apa," lanjutnya.

Merasa geram, Elza pun tak lupa untuk memberi peringatan pada ART kliennya itu. "Udah mencemarkan nama baik, memfitnah, menghina, masukkan klien saya ke penjara. Kata-kata itu yang akan merusak klien saya," tegas Elza. "Jadi belajarlah sopan bicara, aturan hukum, apalagi ini kasus dibuat-buat," tambahnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!