Tayang Perdana Gantikan 'Defendant', Rating 'Whisper' Kalahkan 'Rebel'
TV

Inilah persaingan rating terbaru usai 'Whisper' yang dibintangi Lee Bo Young menjadi kompetitor dengan episode perdananya.

WowKeren - Serial "Whisper" yang dibintangi oleh Lee Bo Young dan Lee Sang Yoon akhirnya menayangkan episode perdana, Senin (27/3). Di episode perdana ini, "Whisper" cukup bisa berbangga dengan mencapai rating sebanyak 13,9 persen.

Meski tayang perdana dan menjadi pesaing baru di slot Senin-Selasa, "Whisper" langsung mengalahkan "Rebel: Thief Who Stole People" dan "Perfect Wife". Episode ke-17 "Rebel" kalah tipis dengan meraih rating sebanyak 13,8 persen, sedangkan "Perfect Wife" mendapatkan 6,4 persen.

Penonton langsung berharap bahwa Bo Young dapat meneruskan kesuksesan serial yang dibintangi suaminya, "Defendant". Selasa lalu (21/3), "Defendant" yang dibintangi Ji Sung menamatkan episodenya di SBS dengan rekor rating 28,3 persen.


Perolehan rating "Whisper" menunjukkan bahwa SBS sepertinya akan kembali merajai rating slot Senin-Selasa malam. Bo Young digadang-gadang akan meneruskan kesuksesan suaminya yang membintangi "Defendant".

Sementara itu, "Whisper" mengisahkan perjuangan Bo Young sebagai detektif kepolisian yang pemberani. Bersama Sang Yoon si hakim, mereka berdua berusaha mengungkap kasus korupsi di sebuah firma hukum.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!