Raih MURI, 'Danur' Dianggap Kalahkan 'Conjuring' Berkat Keistimewaan Ini
Film

Ini yang dikatakan Jaya Suprana, pendiri MURI, soal keistimewaan film 'Danur'.

WowKeren - Prilly Latuconsina dan segenap tim produksi "Danur" patut berbangga. Pasalnya, hari ini, Kamis (6/4) menandai sepekan perilisannya, "Danur" sukses meraih rekor MURI menjadi Film dengan Penonton Terbanyak (2 juta penonton di minggu pertama).

Bukan hanya cerita yang diangkat, hal istimewa lain ternyata dimiliki "Danur". Salah satunya yang sangat menarik perhatian Jaya Suprana, Pendiri MURI adalah disediakannya kursi kosong tempat sahabat-sahabat hantu Risa Sarasvati yang kisahnya diangkat.

Jaya Suprana menyebut "Danur" satu-satunya film horor yang naunsa seramnya nyata, bahkan mengalahkan "The Conjuring". "Satu-satunya rekor MURI yang dihadapkan di lima kursi yang kosong, saya kira ini belum pernah terjadi di dunia sekalipun. 'Conjuring' saja belum pernah," ujarnya.


Seperti kita tahu, pada saat premiernya saja, tim sengaja menyediakan kursi kosong untuk bisa ditempati Peter cs. Kursi di bioskop itu bahkan diselimuti kain kafan.

Bagaimana, sudah menonton?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!