Lightning McQueen Berlatih Keras Hingga Babak Belur di 'Cars 3'
Film

Intip betapa kerasnya latihan Lightning McQueen demi bisa memenangkan sebuah kompetisi balap mobil.

WowKeren - Walaupun masih satu bulan lagi, namun Disney- Pixar sudah mulai aktif membagikan cuplikan singkat untuk film terbarunya, "Cars 3". Seperti yang dilakukan belum lama ini, studio animasi terbesar di Hollywood itu baru saja merilis trailer keenamnya di Youtube.

Video berdurasi 1 menit ini fokus pada perjuangan Lightning McQueen (Owen Wilson) untuk kembali bangkit dari keterpurukan. Dibuka dengan adegan balap mobil di sirkuit, McQueen tampak tak bisa mengungguli kecepatan pesaingnya yang lebih canggih.

Ia pun akhirnya pun berlatih keras untuk memenangkan sebuah perlombaan balap mobil berikutnya. Model warna merah itu berusaha melaju cepat di pinggir pantai. McQueen juga mencoba balapan menggunakan simulator, namun ia malah terpental hingga menubruk ke layar.


Dengan bantuan pelatih muda, Cruz Ramirez, McQueen akan dilatih menaklukkan di berbagai medan balapan. Trlihat di penutup video, McQueen sepertinya akan menjajal sirkuit yang penuh dengan ledakan dan kobaran api.

Menurut sang sutradara, Brian Fee, film ketiga "The Cars" ini sangat manusiawi dan emosional. Lightning McQueen dikisahkan kembali beraksi di lintasan balap. Namun ia terpaksa harus keluar dari pekerjaan yang dicintainya itu. Untuk bisa masuk lagi ke arena permainan, ia membutuhkan bantuan seorang pelatih muda, Cruz Ramirez.

Film "Cars 3" akan kembali menggandeng Owen Wilson, Larry the Cable Guy, Bonnie Hunt, dan Cheech Marin sebagai pengisi suaranya. Adapun tanggal perilisannya telah diinformasikan bakal tayang pada 16 Juni 2017.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!