Bagaimana tanggapan pihak Evelyn soal bukti pertengkaran yang diungkap oleh Aming?
- Tim WowKeren
- Jumat, 12 Mei 2017 - 15:12 WIB
WowKeren - Proses cerai Aming dan Evelyn Nada Anjani masih berlangsung alot. Jika Aming membawa bukti pertengkaran, pihak Evelyn justru memberikan foto-foto mesra. Ia ingin memperlihatkan jika rumah tangga mereka baik-baik saja.
Tak sekedar foto mesra, Evelyn dikabarkan akan menunjukkan foto "cupang" alias bekas ciuman dengan Aming. Henry Indraguna selaku kuasa hukum Evelyn menyebut jika sang klien memiliki hubungan baik dengan Aming selama berkeluarga.
"Kalau tadi pihak Aming bawa bukti foto-foto yang tunjukkan percekcokan. Sidang selanjutnya kami bawa foto-foto mesra Aming dan Evelyn," ujar Henry saat ditemui di kawasan Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Jumat (12/5). "Bahkan kami bawa ada aksi cupang di antara cinta. Kita perlihatkan apa kemesraan yang dilakukan Aming pada Evelyn."
Di sisi lain, menanggapi lampiran bukti foto Aming, pihak Evelyn tetap membantah jika Aming mengalami kekerasan. Pasalnya, tidak ada bukti visum dari pihak kepolisian.
"Kalau pengacara Aming menyatakan itu foto bukti cek-cok, bahkan dianggap tindak penganiayaan dan KDRT," lanjut Henry. "Kalau pihak kami menyatakan itu foto-foto mesra, karena nggak ada bukti visum dari polisi. Bekas-bekas tanda hitam di tubuh juga bias ya."
(wk/)