Dibintangi Aktris 'My Name Kim Sam Soon', Drama JTBC Ini Kalahkan Rating 'The Best Hit'
TV

Inilah perolehan rating 'Woman of Dignity' yang berhasil mengalahkan 'The Best Hit'.

WowKeren - Usai "Man to Man" Park Hae Jin tamat, JTBC telah menayangkan serial "Woman of Dignity" sebagai penggantinya. Serial ini dibintangi oleh aktris berbakat Kim Sun Ah ("My Name Kim Sam Soon") dan Kim Hee Sun.

"Woman of Dignity" juga telah menayangkan episode terbarunya, Jum'at (7/8). Episode ke-6 ini mendapatkan rating yang cukup bagus yaitu 4,1 persen.


Perolehan ini kembali mengungguli rating "The Best Hit" yang dibintangi Kim Min Jae. "The Best Hit" yang tayang di KBS2 itu mendapatkan 2,7 persen di bagian pertama dan angka yang sama untuk bagian kedua.

"Woman of Dignity" sendiri mengisahkan Woo Ah Jin (Hee Sun) yang hidup mewah dari kekayaan mertuanya. Suatu hari sang mertua bangkrut dan suami Ah Jin berkhianat. Saat berada di posisi terbawah dalam hidupnya ini, dia pun bertemu Park Bo Ja (Sun Ah) yang membantunya bangkit. Usai tamat, serial ini akan digantikan oleh "Age of Youth" season 2.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!