Perankan Eros di 'Berkah Cinta', Donny Michael Ganteng Tanpa Brewok?
TV

Inilah reaksi netizen melihat penampilan baru Donny Michael sebagai Eros di sinetron 'Berkah Cinta'.

WowKeren - Sinetron "Berkah Cinta" akan memberikan kejutan baru untuk para penonton setianya. Kejutan itu akan muncul dari sosok Eros (Giorgino Abraham) dan Tama (Donny Michael). Wajah keduanya diceritakan akan tertukar.

Eros diubah menjadi sosok Tama, mulai dari wajah, suara, hingga bentuk tubuhnya. Sebaliknya, Tama akan berubah menjadi sosok Eros setelah keduanya sama-sama harus dioperasi plastik karena kecelakaan.

Rupanya, Donny Michael harus melakukan serangkaian tuntutan untuk memperdalam karakter Eros. Suami Aryani Fitriana ini harus mencukur habis brewoknya yang biasanya mempertegas karakter Tama si pria antagonis di "Berkah Cinta".

Brewoknya kemana ?

Sebuah kiriman dibagikan oleh BERKAH CINTA SCTV (@berkahcintasctv) pada


Donny Michael tentu muncul dengan tampilan baru tanpa brewok. Bagaimanakah penampilannya tanpa kumis dan jenggot? Netizen menilai Donny Michael lebih ganteng tampil dengan brewoknya sebagai ciri khas Tama.

"Gantengan pk brewok,lbh dewasa dan wibawa kelihatanny," ungkap netizen. "Ka donny lebih gantengan ada brewoknya..," komentar yang lain. "Jelek banget ga ad bewok'y culun," tambah yang lain.

Sementara, netizen lainnya menganggap penampilan baru Donny Michael tanpa brewok tetap membuatnya terlihat tampan. "Ya ampun beda ya .... Walaupun brewokan apa gak , tetep ganteng kok ...," seru netizen. "," imbuh yang lain. "Sekali ganteng ya tetep ganteng, cuman kita lom terbiasa tanpa ewok. . .," sambung lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!