Intip penampilan Lee Jong Suk dan ekspresi sok polosnya di poster karakter 'VIP'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 20 Juli 2017 - 15:53 WIB
WowKeren - Film "VIP" yang dibintangi Lee Jong Suk baru saja merilis poster karakternya. Poster itu menampilkan keempat aktor penting "VIP" yaitu Jong Suk, Jang Dong Gun. Kim Myung Min, dan Park Hee Soon.
Di poster karakter ini, tiap aktornya menampilkan peran mereka masing-masing. Terutama Jong Suk yang berperan sebagai pembunuh di "VIP". Wajah sok polos Jong Suk yang duduk di sofa sambil santai mendengarkan musik dari headset dijamin membuat orang gregetan melihatnya.
Dong Gun tampil sebagai seorang interpol dengan pistol di tangan dan posisi siap menembak. Tubuhnya tampak penuh dengan percikan darah.
Myung Min menjadi polisi Korea Selatan dengan seragam resminya. Selain itu ada Hee Soon yang memakai seragam khas petinggi politik di Korea Utara.
"VIP" sendiri mengisahkan anak seorang petinggi Korea Utara yang menjadi tersangka kasus pembunuhan. Dia pun diburu oleh interpol dan polisi Korea Selatan. Anehnya agen NIS Korea Selatan mencoba melindunginya dari tuduhan tersebut. Film ini akan rilis sekitar Agustus mendatang.
(wk/)