Black Pink akan perpanjang masa promosi dengan menampilkan versi remiz dari single 'As If It's Your Last'.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 22 Juli 2017 - 19:06 WIB
WowKeren - Black Pink saat ini masih disibukkan dengan promosi comeback "As If It's Your Last". Setelah membawa pulang sejumlah trofi dari comeback tersebut, grup besutan YG Entertainment itu bakal memperpanjang masa promosi.
Minggu (23/7) besok di "Inkigayo", Jisoo cs menjanjikan akan tampil membawakan "As If It's Your Last" versi remix. Hal ini dilakukan sebagai ucapan terima kasih mereka kepada fans dan kesuksesan lagu comeback memecahkan rekor jumlah penonton di YouTube.
Meski begitu, Black Pink tidak akan merilis versi remix "As If It's Your Last" secara digital. Mereka hanya akan tampil mempromosikannya hingga satu bulan ke depan.
Di sisi lain, Black Pink akan segera debut resmi di Jepang pada akhir Agustus. Menjelang debut tersebut, Lisa dan kawan-kawan telah sempat mengeluarkan versi Jepang dari single hits "Boombayah" hingga "Whistle".
(wk/)