Inilah posisi 'Falsify' sebagai serial baru yang mulai bersaing di penayangan slot Senin-Selasa malam.
- Tim WowKeren
- Selasa, 25 Juli 2017 - 08:01 WIB
WowKeren - Usai "Chief Kim", Nam Goong Min kini membintangi serial baru berjudul "Falsify". Dua episode awal pun telah tayang Senin (24/7) di SBS.
Tak disangka, "Falsify" ternyata mampu mengawali persaingan rating dengan hasil yang memuaskan. Menurut nationalwide, episode pertama mendapatkan rating 11,6 persen. Sementara episode kedua mendapatkan 12,6 persen.
Perolehan ini membuat "Falsify" langsung berada di posisi pertama dalam persaingan rating slot Senin-Selasa malam. "Falsify" mengalahkan "The King in Loves" Yoona yang meraih rating 6,2 persen dan 7 persen. Di sisi lain ada "School 2017" Kim Sejeong" dengan perolehan 4,2 persen.
Tentunya ini menjadi awal yang baik bagi "Falsify" untuk semakin meningkatkan rating kedepannya. Di sisi lain, "Falsify" sendiri menanggung beban kepercayaan dari penonton sebagai serial genre hukum di SBS. Pasalnya, SBS sebelumnya telah sukses menayangkan "Defendant" Ji Sung lalu "Whisper" Lee Bo Young. Berikut video singkat untuk serial "Falsify" di SBS :
Bagaimana rating "Falsify" selanjutnya? Nantikan episode terbaru yang tayang Selasa (25/7) pukul 10 malam waktu setempat ya.
(wk/)