Selamat, 'As If It's Your Last' Black Pink Jadi MV Girl Grup Pertama yang Tembus 2 Juta Like
Musik

Intip penjelasan soal prestasi terbaru Black Pink itu berikut ini.

WowKeren - Meski baru debut setahun, Black Pink seolah tak ada habisnya menuai prestasi. Belum lama ini, single "As If It's Your Last" yang telah dirilis beberapa bulan lalu bahkan kembali sukses mencatat rekor.

Menurut catatan terbaru, "As If It's Your Last" sukses memperoleh 2 juta like di YouTube. Prestasi tersebut menjadikan Jennie cs sebagai girl grup K-Pop pertama yang MV nya disukai oleh lebih dari 2 juta viewers.

Prestasi terbaru Black Pink itu tentu saja ramai dibanjiri komentar netter. Tak sedikit netter yang mengucapkan selamat dan mengaku bangga pada deretan prestasi yang terus dicapai oleh Jisoo cs.


"Wow, selamat Black Pink," tulis seorang netter. "'As If It's Your Last' memang enak sekali. Pantas lagu itu dapat banyak prestasi," imbuh netter. "Gadis-gadisku sangat hebat. Kuharap mereka borong banyak penghargaan di akhir tahun," komentar lainnya.

Sementara itu, Black Pink saat ini tengah disibukkan dengan debut di Jepang. Album terbaru Lisa cs pun sangat laris manis di pasar Negeri Sakura dan bahkan duduk diperingkat pertama penjualan Oricon chart.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait