Apa saja yang dilakukan Cut Meyriska dan Omar Daniel di sela syuting 'Setelah Aku Mati'?
- Tim WowKeren
- Selasa, 26 September 2017 - 09:55 WIB
WowKeren - Cut Meyriska dan Omar Daniel kembali terlibat dalam satu proyek sinetron terbaru. Ya, kedua pesinetron tersebut kali ini bakal beradu peran untuk sinetron berjudul "Setelah Aku Mati" garapan SinemArt.
Terlibat dalam satu judul sinetron yang sama tentunya membuat dara yang akrab disapa Chika itu kerap menghabiskan waktu bersama Omar. Seperti yang terlihat dalam video yang diunggah ulang akun fanbase crm.chicovers, Chika dan Omar sedang menunggu pengambilan adegan mereka.
"Mar, lagi dengar lagu apa, Mar?," tanya Chika kepada Omar yang asyik menonton sebuah video dari layar ponselnya. "Ini," jawab Omar sambil terkekeh dan menunjukkan ponselnya kepada Chika.
Tak disangka, pria berambut gondrong itu tengah menikmati lagu "Sayang" milik pedangdut Via Vallen saat rambutnya sedang ditata. "Wah, Via Vallen yang 'Sayang'. Enak kan, Mar?" sahut Chika. Omar lantas tertawa dibuatnya.
Sementara itu, "Setelah Aku Mati" masih belum membocorkan jadwal tayangnya di SCTV. Sinetron arahan sutradara Maruli Ara itu telah menggelar syukuran beberapa waktu lalu. Sinetron ini nantinya juga akan menampilkan akting pesinetron tampan Rionaldo Stokhorst.
(wk/)