Intip momen kocak saat Siwon mewek minta diselamatkan Gong Myung berikut ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 03 Oktober 2017 - 12:55 WIB
WowKeren - "Revolution of Love" terus saja menggoda antusiasme penonton jelang tayang. Salah satunya adalah dengan merilis deretan foto adegan yang pastinya sayang jika dilewatkan.
Dalam foto yang dirilis belum lama ini, terlihat sosok Byun Hyuk (Choi Siwon) yang duduk dengan tubuh terikat tali. Ia tampak mewek memohon diselamatkan oleh sang sahabat yang tak lain adalah Kwon Je Hoon (Gong Myung).
"Chemistry antara Choi Siwon, yang sudah sempurna masuk ke dalam karakter Byun Hyuk dan Gong Myung, yang memamerkan sisi lainnya melalui perubahan akting, akan meledak. Mereka akan memamerkan bromance sebagai sahabat dekat," tutur tim produksi.
"Revolution of Love" sendiri menceritakan kisah anak konglomerat bernama Byun Hyuk yang menyembunyikan identitasnya dan tinggal di area miskin. Ia kemudian bertemu dengan Baek Joon (Kang Sora), yang merupakan pegawai paruh waktu.
Sementara itu, "Revolution of Love" dipersiapkan sebagai pengganti "Live Up To Your Name" yang baru tamat di slot Sabtu-Minggu malam. Drama tvN ini direncanakan tayang pada 14 Oktober mendatang.
(wk/)