Rayakan Chuseok, Suho EXO Ternyata Liburan Bareng 'Geng' di Los Angeles
Selebriti

Suho EXO ternyata liburan bersama para sahabatnya di LA. Penasaran?

WowKeren - Liburan Chuseok tahun ini tampaknya banyak idol yang memanfaatkannya untuk berpergian. Mulai dari pulang kampung hingga liburan ke negara lain.

Seperti yang dilakukan sejumlah member EXO. Sehun beberapa waktu lalu tampak sendirian menjalani liburannya di negara Filipina.

Berbeda dengan Sehun, Chanyeol memilih untuk liburan ke negara tetangga yakni Jepang. Tak sendirian, ia ternyata pergi bersama 'geng' selebritinya yakni Choi Tae Joon, Zico, dan Lee Jong Hyun CN Blue.

Tak mau ketinggalan, Suho ternyata juga memanfaatkan liburan kali ini dengan pergi bersama 'geng'. Lewat akun Instagram yang bernama Jonghoon, ia ternyata bersama Suho dan pemeran film "Glory Day", Kim Hee Chan, di Los Angeles.

Tampak dalam foto, Suho santai mengenakan setelan celana dan jaket serta bucket hat berwarna hitam. Bak model profesional, ketiganya berpose di depan tembok berwarna pink di foto tersebut. Kalian juga ingin liburan?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait