Merasa Beruntung, Ini Kata Krisdayanti Soal Akhirnya Rilis OST 'AAC 2'
Musik

'Ayat-Ayat Cinta 2' resmi merilis video klip untuk OST film yang menampilkan Krisdayanti.

WowKeren - Lama membuat penasaran, hari ini, Selasa (10/10), MD Music Indonesia akhirnya merilis video klip OST film "Ayat-Ayat Cinta 2". Bersamaan dengan itu, tim produksi juga menggelar konferensi pers peluncurannya.

Dalam kesempatan tersebut, sang penyanyi, Krisdayanti mengungkapkan bagaimana proses yang dijalaninya sebelum lagu "Ayat-Ayat Cinta" diluncurkan. Ia juga mengaku merasa beruntung dapat terlibat dalam proyek brand film yang fenomenal ini.


"Alhamdulillah lagunya emang enak, terus lihat hasil videonya, gambar visualnya dari film yang di-template ke musik memang syuting di tengah setting seperti film aslinya," ujar KD. "Saya beruntung sekali 'AAC' ini jadi produk grande yang mahal, karena memang dari awal sampai akhir diisi full orkestra, bahkan sampai saya sadar juga memang terakhir-terakhir ini saking indahnya nggak diperlukan suara satu atau dua. Jadi semuanya pure suara saya, suara lead vocal."

Tak hanya KD, penyanyi lain yang juga akan bernyanyi untuk OST "AAC 2" adalah Rossa lewat single bertajuk "Bulan Dikekang Malam". Lebih lanjut, para pengisi OST juga siap menghibur penggemar lewat gelaran konser yang akan digelar sekitar Desember 2017.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!