Bikin Gong Myung Kaget, Siwon Berani Janjikan Ini untuk Rating 'Revolution of Love'
TV

Inilah janji yang berani dibuat oleh Siwon Super Junior jika'Revolution of Love' meraih rating tinggi.

WowKeren - "Revolution of Love" telah menayangkan dua episode awal pada pekan lalu di tvN (14-15 Oktober). Di acara V Live untuk promosi serial ini, Choi Siwon berani membuat janji yang mengagetkan jika "Revolution of Love" mencapai rating tinggi sesuai prediksinya.

Saat itu Siwon tampil di V Live bersama Gong Myung dan Kang Sora. Dua aktor itu menunjukkan pujian pada Sora dan mulai membuat janji untuk pencapaian rating tertentu di serial ini. Diawali dengan Siwon yang memuji Kang Sora, "Saat aku pertama melihatnya, jantungku berdetak lebih cepat. Dia terlihat cantik tapi sebenarnya Kang Sora orang yang semangat dan tulus. Dia adalah bos kami."

Siwon lalu membahas karakternya dalam serial ini. "Dia tidak banyak perhitungan. Dia tidak mempetimbangkan sesuatu terlebih dahulu namun langsung mencobanya dengan semangat," kata Siwon. "Menurutku passion menjadi semangat terbesarnya. Tapi dia juga seseorang yang membosankan jika kau berada di sisihnya. Aku merasa kasihan dengan Gong Myung, dia harus memerankan karakter yang selalu mencoba menenangkannya," imbuh Siwon.


Saat giliran membahas janji rating, Siwon mengatakan sesuatu yang membuat Gong Myung kaget. Awalnya Siwon berkata, "Jika kita berhasil melewati 10 persen, para pemeran akan pergi ke Myungdong dan memberi pelukan gratis".

Dia lalu berkata, "Tapi jika kita berhasil melewati 20 persen, aku akan ke Myungdong dan mencium Gong Myung," imbuhnya tanpa berdiskusi terlebih dahulu dengan pemeran lain. Janji rating itu pun sukses membuat Gong Myung kaget.

Apakah "Revolutio of Love" akan mampu melampaui rating hingga 20 persen? Nantikan perolehan rating terbarunya ya. Serial ini tayang setiap Sabtu dan Minggu di tvN mulai pukul 9 malam waktu setempat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!