Anggun pakai gaun ini, Yoona dibanjiri pujian netter yang menyebutnya paling cantik. Tak percaya?
- Tim WowKeren
- Jumat, 27 Oktober 2017 - 17:46 WIB
WowKeren - Seoul Awards 2017 yang digelar pada Jumat (27/10) berlangsung meriah dengan dihadiri sederet selebriti papan atas Korea. Tak hanya dari kalangan aktor seperti Ryu Jun Yeol cs, para aktris cantik asal Negeri Ginseng ini pun sukses bikin fans meleleh dengan penampilan super ayu di red carpet acara ini.
Dari banyak selebriti, salah satu yang tentu ditunggu-tunggu adalah Yoona. Tak heran, member Girls' Generation tersebut memang sering bikin penasaran dengan busana-busana yang dipakainya di berbagai acara resmi seperti ajang penghargaan yang satu ini.
Akhirnya tiba, penampilan Yoona di red carpet Seoul Awards 2017 langsung mencuri perhatian netter. Bagaimana tidak, mantan pacar Lee Seung Gi itu tampak manis dalam balutan gaun merah yang dikenakannya.
Gaun berhiaskan renda cantik di bagian dada itu pun membuat Yoona tampak anggun sekaligus seksi. Ramah menyapa fans dengan senyum manisnya, penampilan Yoona yang super cantik ini langsung dibanjiri banyak pujian netter.
"Astagaaa Yoona benar-benar cantik malam ini, apalagi dengan gaun merahnya itu," puji netter. "Asli Yoona aktris wanita paling cantik di red carpet Seoul Awards 2017," puji yang lain. "Bagaimana bisa ada orang secantik Yoona. Cantiknya bener-bener kebangetan," sambung yang lain.
(wk/)