Sukses Culik Winner, 'Youth Over Flowers' Dipuji Tampilkan Hidden Camera Terbaik
TV

Intip pujian netter atas hidden camera yang dilakukan tim produksi berikut ini.

WowKeren - "Youth Over Flowers" edisi Winner II akhirnya tayang perdana pada Selasa (7/11). Di episode pertama itu, tim produksi benar-benar melakukan usaha terbaiknya demi bisa menculik Song Min Ho cs yang sebelumnya sudah bersiap-siap diculik.

Langkah yang dilakukan tim produksi tak lain adalah membuat hidden camera iklan mobil palsu. Tak tanggung-tanggung, tim produksi bahkan sampai mengeluarkan biaya besar demi peralatan serta mengundang sutradara dan kru iklan lain demi kesuksesan hidden camera.


Usaha keras tim produksi demi bisa menipu Winner itu pun langsung ramai jadi sorotan. Sebagian besar netter memberikan komentar positif dan memuji "Youth Over Flowers" telah menampilkan hidden camera terbaik.

"Benar-benar sangat kocak kemarin. Hidden camera terbaik. Skalanya berbeda," tulis seorang netter. "Itulah bagaimana kamu seharusnya melakukan hidden camera," imbuh netter lain. "Bahkan sekelas Lee Kyung Kyu (komedian yang dikenal memiliki insting tajam) pun akan tertipu pada hidden camera itu," pungkas lainnya.

Sementara itu, "Youth Over Flowers" juga sukses disambut positif oleh netter. Tak tanggung-tanggung, program tvN itu bahkan langsung meraup 3,4 persen.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!