Begini tanggapan produser tentang kelanjutan peran Ben Affleck sebagai Batman.
- Tim WowKeren
- Rabu, 15 November 2017 - 15:40 WIB
WowKeren - DC saat ini sedang sibuk dengan promosi film "Justice League". Di sisi lain, DC dan Warner Bros juga tengah menyiapkan sekuel film karakter superman yaitu "Man of Steel 2".
Menurut sang produser "Justice League" yaitu Charles Roven, naskah film "Man of Steel 2" belum selesai. Tapi, dia mengabarkan bahwa sudah ada beberapa ide yang muncul untuk diolah dalam naskahnya.
Diketahui bahwa Zack Snyder sempat dipercaya untuk menjadi sutradara "Man of Steel 2". Namun dia mengundurkan diri usai mengalami kesedihan atas tragedi kematian anak perempuannya. Zack Snyder kini benar-benar lepas dari kursi sutradara usai menyelesaikan film "Justice League". Posisi akhir di "Justice League" diisi oleh sutradara "The Avengers" yaitu Joss Whedon selama dua bulan proses syuting.
Di sesi ini Roven juga menanggapi tentang rumor Ben Affleck yang akan berhenti memerankan Batman untuk film selanjutnya ("The Batman"). Sayangnya, Roven tidak menyanggah maupun mengonfirmasi. "Dari yang aku tahu, dia akan menjadi Batman. Mereka sedang menyempurnakan naskahnya sehingga aku tidak bisa memastikan apapun," ungkapnya.
Sayangnya Ben Affleck masih dengan sikap misterius setiap menanggapi rumor ini. "Kamu tidak akan melakukan peran ini selamanya. Aku ingin menemukan cara yang keren dan baik untuk keluar dari ini," ungkapnya.
Sementara itu, tim produksi "Man of Steel 2" belum mengumumkan informasi terbaru. Warner Bros hingga kini masih kukuh untuk mengajak Mattew Vaughn sebagai sutradara "Man of Steel 2".
(wk/)