Akting Berkelahi dengan D.O., Shin Ha Kyun Terluka di 'Room No.7'?
Film

Inilah adegan berkelahi yang kabarnya menyebabkan punggung Shin Ha Kyun sakit.

WowKeren - D.O. EXO sedang disibukkan dengan jadwal promosi untuk film barunya yang berjudul "Room No.7". Film ini menjadi kesempatan perdana D.O. untuk beradu akting dengan aktor senior Shin Ha Kyun.

D.O. dan Shin Ha Kyun juga tampil dalam episode baru "Section TV" MBC yang tayang Sabtu lalu (19/11). Di acara ini D.O. bercerita tentang pengalaman aktingnya selama beberapa tahun.

"Empat tahun aku ada di industri akting. Aku sudah beradu akting dengan banyak hyungs seperti Jo In Sung, Jo Jung Suk, dan Shin Ha Kyun," kata D.O. "Aku sudah banyak bekerja sama dengan hyungs. Sekarang aku ingin melakukan akting (genre) romantis," ungkapnya yang membuat orang-orang di studio acara langsung tertawa.


Di acara ini D.O. juga membahas adegan yang sangat berkesan dengan Shin Ha Kyun saat syuting "Room No.7". "Ada adegan berkelahi bersama Shin Ha Kyun saat dia tiba-tiba piggyback (menggendong di punggung) aku. Bukan karena punggungnya yang lemah, tapi dia sedikit terluka," kata D.O. Di sesi wawancara lain, Shin Ha Kyun mengungkapkan bahwa adegan berkelahi itu menyebabkan punggungnya sakit.

Namun hal itu tak membuat Shin Ha Kyun berhenti memuji member EXO satu ini. "Bagiku, dia tidak seperti idol tapi seorang aktor," puji Shin Ha Kyun tanpa ragu.

Sementara itu, "Room No.7" telah dirilis perdana di bioskop sejak 15 November lalu. Di perolehan penonton bioskop akhir pekan pada 17 hingga 19 November, "Room No.7" hanya menduduki posisi ke-4. Posisi pertama dikuasai oleh "Justice League" yang dibintangi Ben Affleck hingga Gal Gadot.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!